Что можно приготовить из филе минтая?


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рулет из филе минтая и минтай с апельсинамиМорская рыба, как говорят ученые, полезная, соответственно и блюда из рыбы являются полезными. Поэтому, сегодня мы хотим дать несколько рецептов приготовления филе минтая.

Минтай с апельсинами

Ингредиенты:

— апельсин
— филе минтая
— мука
— растительное масло
— соль

Берем апельсин и очищаем его от шкурки. После чего нарезаем так, чтобы получились кружочки и изымаем косточки.

Далее, берем филе минтая и его режем на небольшие куски.

Кусочки апельсина панируем в муке, которую перед этим необходимо немного посолить. Затем, дольки апельсина обжариваем на растительном масле.

В нем же мы обжарим и нарезанное на куски филе минтая, которое заблаговременно также панируем в муке.  Добавляем туда куски апельсина и сливками все это заливаем, чтобы наши ингредиенты покрывало как раз.

Доводим до кипения, после чего минут пять тушим на слабом огне, чтобы сливочный соус стал густым. Выкладываем минтай с апельсинами на тарелку и поливаем соусом. Блюдо готово!

Рулет из филе минтая

Ингредиенты:

— филе минтая
— помидоры
— сыр
— масло
— мука
— соль

Берем филе минтая и аккуратно разрезаем его вдоль на две части, чтобы получились полоски. Сыра нарезаем небольшими пластинками, а помидоры — полукольцами.

Полоски филе минтая солим и перчим. После этого выкладываем на них пластинки сыра максимально плотно лежащие друг от друга.

Поверх сыра выкладываем также полукольца помидоров. Далее, сворачиваем полоску минтая в рулет.

Далее, берем фольгу и смазываем ее маслом. Получившиеся рулеты максимально близко друг к другу размещаем в этой фольге и заворачиваем ее.

Выкладываем фольгу с рулетами на разогретую сковороду и жарим все это в течении 25 минут, постепенно переворачивая фольгу с содержимым. После жарки остудим рулеты и подадим к столу.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *