Мясные зразы с яйцом и луком


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт приготовления мясных зразов с луком и яцамиДля приготовления вкусного блюда с интересным названием нам понадобится в первую очередь блендер. Он и выполнит практически основную часть работы.

Ингредиенты следующие:

— фарш (1 кг)
— луковица (2-3 шт)
— яйца (4 шт)
— зеленый лук (50 гр)
— батон или белый хлеб (несколько ломтиков)
— подсолнечное масло (0.5 стакана)
— панировочные сухарики
— соль

Из этого количество всех ингредиентов должно получиться примерно 16 зраз, т.е. восемь порций. Для приготовления зраз понадобиться один час вашего времени.

Первым делом нужно измельчить в блендере батон и лук. Затем, смешать 1 кг фарша с этой смесью из лука и батона и посолить ее.

Затем, кладем в блендер зеленый лук и отваренные яйца и также измельчаем их. Далее, из фарша делаем лепешки, внутрь кладем немного начинки (смесь из зеленого лука и отварных яиц) и закрываем ее фаршем.

Затем, необходимо сделать котлету и обвалять ее в панировочных сухариках. Положить котлеты на сковороду, разогретую на подсолнечном масле и на среднем огне пожарить их с двух сторон.

Для лучшей прожарки котлеты нужно почаще переворачивать. Все, мясные зразы с яйцом готовы.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *