Паста для спагетти


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Паста для спагетти.Спагетти – простое ежедневное блюдо. Но чтобы его превратить в кулинарный шедевр, который удивит не только домочадцев, но и всех гостей, нужно приготовить для спагетти пасту. Рецептов пасты существует очень много, на самом деле. Мы не будем перечислять все. Расскажем самый простой и доступный. Но он не менее вкусный!

Для приготовления пасты для спагетти потребуется приблизительно 20 минут, а вкус и аромат будет превосходным, да и ингредиентов требуется не особо много. Попробуем приготовить?

Итак, для приготовления пасты необходимы следующие ингредиенты:

  • Ветчина или же докторская колбаса – 100 грамм
  • Белые грибы или шампиньоны – 200 грамм
  • Томатная паста или кетчуп – 5 столовых ложек
  • Сливочное масло – 50-70 грамм
  • Разнообразные специи – на Ваш вкус

Подробный рецепт приготовления:

  1. Выбранные Вами грибы тщательно промоем, затем зальем холодной водой и поставим на огонь. Варим в течение 20 минут, а затем выкладываем сваренные грибы на доску.
  2. Измельчаем грибы на небольшие кубики.
  3. Берем теперь выбранную колбасу и измельчаем аналогично.
  4. Мелко порезанные ингредиенты обжариваем на сливочном масле в течение нескольких минут.
  5. Затем, когда продукты будут готовы, необходимо добавить к ним либо томатную пасту, либо кетчуп и тщательно все перемешать.

Также не забудьте во время приготовления пасты приготовить спагетти, а затем полить их приготовленным соусом!

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Комментарии к статье: Паста для спагетти

  1. Светлана:

    Мое дружное семейство очень приветствует итальянскую кухню. Балуем себя спагетти минимум 2 раза в неделю. Часто готовим для спагетти пасту на основе шампиньонов. На сливочном масле слегка обжариваем до прозрачности лук, нарезанный кубиками. Когда лук начнет желтеть, добавляем шампиньоны, перец черный и жгучий красный, куркуму, в конце приготовления немного солим. Заправляем все сливками и тушим еще три минутки. Можно для пикантности чуть-чуть посыпать сверху цедрой лимона. Получается очень вкусно!

    • Светочка:

      Спагетти, да и любые другие виды макаронных изделий, любят наверное все без исключения, правда соусы к этому блюду каждый предпочитает свои — я вот, к примеру, грибы не люблю и не ем вообще ни в каком виде, поэтому предлагаемый здесь рецепт мне подойдет только в том случае, если исключить из него этот ингредиент. Вот интересно, если попробовать приготовить такую пасту без добавления грибов, получится ли что-то путное?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *