Печенье «Персики»


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рецепт приготовления печенья "Персики"Сегодня наш сайт расскажет о том, как приготовить печенье «Персики» используя специальный рецепт приготовления. Ничего сложного в приготовлении этого печенья, стоит лишь некоторое время потратить, чтобы потом насладиться их тонким вкусом.

Потребуются следующие ингредиенты:

— мука (3 стакана)
— сливочное масло (60 грамм)
— сахар (1 стакан)
— сметана (2 столовые ложки)
— яйца (2 штуки)
— разрыхлитель (1 чайная ложка)
— варенная сгущенка (полбанки)
— грецкие орехи (50 грамм)
— сок свеклы (1 штука)
—  сок моркови (1 штука)

Сначала необходимо взбить яйца с сахаром, в указанном выше количестве. В полученную смесь добавить сливочное масло, сметану, сливочное масло и все еще раз тщательно взбить.

После этого нужно взять муку и смешать ее с разрыхлителем. Далее, это нужно по-тихоньку добавлять в ранее взбитую смесь и из полученных ингредиентов замесить тесто. Важно, чтобы оно получилось эластичным.

Дальше из полученного теста отрезаем кусочки, который размером были бы сопоставимы с персиком. Каждый такой кусочек нужно скатать в шарик, после чего полученные шарики нужно разрезать на две половинки.

Затем, половинки будущего печенья выложить на противень, смазанной растительным маслом, на небольшом расстоянии друг от друга. Выпекать их нужно на протяжении 15_20 минут при температуре в 200 градусов Цельсия.

В каждой половинке нужно небольшой ложечкой избавиться от части мякоти, после чего в это отверстие положить сгущенку и грецкий орех (по желанию).

Таким образом, поступать с каждой половинкой. А далее, нужно будет при помощи опять таки варенной сгущенки склеить две половинки в один «персик».

В принципе, на этом приготовление печенья «Персики» можно заканчивать, но есть отличный способ украсить полученное печенье при помощи сока свеклы и моркови. Из этих овощей нужно выжать сок, а потом разукрасить стороны печенья в два цвета. Получиться настоящий персик!

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *