Рассольник с перловкой


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приготовление супа рассольника с перловкойЖелаете накормить свою семью аппетитным, вкусным супчиком в холодное время года? Самое время готовить рассольник с перловкой! Подробный рецепт приготовлению по-настоящему вкусного первого блюда!

Существует множество рецептов рассольника: с фрикадельками, рисом. Но мы приготовим традиционный рассольник – с перловкой.

Ингредиенты, необходимые для приготовления рассольника с перловкой:

  • Вода – 3 л
  • Огуречный рассол – 0,4-0,5 л
  • Говядина – 0,5 кг
  • Картофель – 0,5 кг
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Морковь – также 2 шт.
  • Соленые огурцы – 5-6 шт.
  • Перловая крупа – 150 грамм
  • Томатная паста – 3 ст. л.
  • Перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 3-4 листочка

Рецепт:

  1. Моем мясо, разрезаем на 2-3 кусочка, заливаем холодной водой и ставит вариться в течение часа.
  2. Затем достаем мясо, режем на более мелкие кусочки и снова отправляем в бульон.
  3. Впоследствии времени моем перловую крупу, добавляем к мясу и ждем еще полчаса.
  4. А теперь занимаемся картофелем: чистим, моем и измельчаем на брусочки.
  5. Затем добавляем его к мясу и перловке и варим в течение 10 минут.
  6. В этом время мелко крошим лук и измельчаем с помощью терки нужное количество моркови.
  7. Затем обжариваем в масле лук до появления румяной корочки, добавляем морковь, продолжаем пассировать и через пару минут добавляем мелко порезанные соленые огурцы, немного бульона и тушим в течение 15 минут.
  8. По истечение этого времени добавляем в овощи томатную пасту, перемешиваем все и отправляем в бульон.

Также добавляем в него огуречный рассол, лавровый лист, перчим при необходимости и варим на слабом огне еще 10 минут.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *