Рубленные котлеты из курицы


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рубленные куриные котлеты - рецепт приготовленияХотим представить Вашему вниманию очередной рецепт приготовления куриных котлет, только в этот раз речь будет идти о рубленных котлетках. А главным ингредиентом будет выступать филе грудки.

Список ингредиентов следующий:

— куриные грудки (3 штуки)
— яйца (3 штуки)
— кукурузный (желательно) крахмал (3-4 столовых ложки)
— луковица (1 штука)
— сметана (4 столовых ложки)
— соль
— молотый черный перец
— растительное масло

Стоит отметить, что данных продуктов Вам должно хватить примерно на 15 котлет. А теперь приступим к приготовлению.

Изначально необходимо нарезать очень мелкими кубиками куриные грудки. Чтобы было максимально комфортно резать можно на 15 минут положить их в морозильную камеру.

Затем, таким же образом нарезаем лук, то есть маленькими кубиками. Далее, берем миску и складываем в емкость следующие элементы: нарезанную грудинку, нарезанный лук, яйца, крахмал, соль, сметану и перец.

Все это очень хорошо перемешиваем, чтобы крахмал разошелся по всей смеси, не образовав комков. Данную смесь оставляем на 20-30 минут.

Далее, в сковороду наливаем растительное масло. Берем столовую ложку и выкладываем смесь из миски на сковороду таким образом, чтобы получалась округлая форма для будущих котлет.

Жарим котлеты на среднем огне с каждой стороны минут по 10. На этом приготовление рубленных котлет из курицы завершено.

Стоит отметить, что Вы можете видоизменять немного рецепт со специями и другими ингредиентами для более подходящего именно Вам вкуса.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *