Рулеты из говядины с грибами


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Рулетики из говядины в духовкеВ отличии от куриного фаршированного филе, рулеты из говядины с грибами нравятся куда большему числу гурманов, так как имеют более пикантный вкус. О приготовлении их мы сегодня и поговорим.

И так, для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

— говядина
— шампиньоны
— соевый соус
— лук репчатый
— перец
— соль
— вода
— оливковое масло или растительное

Сначала нарезаем говядину на кусочки толщиною примерно в 1 сантиметр, а длинной примерно в 10 см. Каждый из таких кусочкев хорошо отбиваем.

Воду, соль и соевый соус подогреваем, чтобы второй ингредиент из вышеперечисленных максимально быстро растворился. Затем, нам необходимо взять репчатый лук и нарезать его кольцами.

Каждый отбитый прежде кусок говядины укладываем в тарелку с соусом, а сверху кладем кольца лука. Примерно на 20 минут ставим все это мариноваться под пресс.

Далее, нарезаем шампиньоны (можно использовать и другой вид грибов, в соответствии с Вашими вкусовыми предпочтениями) и выкладываем их на сковороду, где преждевременно мы на ней разогрели оливковое масло. Грибы слегка обжариваем, а образовавшуюся жидкость сливаем.

На кусок говядины выкладываем маринованный лук, а также грибы. Скручиваем все содержимое в рулет, после чего скрепляем его либо ниткой, либо зубочисткой.

Рулет заворачиваем в фольгу и выкладываем их на противень, в разогретую духовку минут на 20 при температуре в 200 градусов. После этого понижаем до 150 и томим рулеты на протяжении 45 минут. Вынимаем из духовки, блюдо готово.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *