Рулеты из куриного филе в беконе


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Нежное куриное филе и хрустящий бекон.Сегодня мы поговорим о том, как приготовить рулетики из куриного филе, закутанные в бекон. Их можно будет подавать к столу, как к основному гарниру, так и просто как закуску, к какому-нибудь соусу.

Нам понадобятся:

— филе куриное (400 гр)
— бекон (100 гр)
— твердый сыр (Пармезан)
— масло оливковое (2 чайн.л.)
— горчица (2 ч.л.)
— перепелиные яйца (2 шт)
— молотый черный перец
— соль
— специи

Берем куриное филе и разрезаем его примерно на 2-3 части. Немного отбиваем каждый нарезанный кусок с двух сторон.

Далее, приступаем к приготовлению маринада. Смешиваем горчицу, оливковое масло, соль, черный молотый перец, перепелиные яйца и по вкусу специи. Стоит отметить, что можно обойтись и без маринада, или в качестве его использовать просто майонез или оливковое масло.

Мешаем маринад до тех пор, пока он не станет однородной массой. Смазываем биточки из курицы маринадом, посыпаем специями и солью.

Далее, посыпаем наши биточки твердым сыром, который заранее нужно натереть на крупной или средней терке.

Битки сворачиваем так, чтобы получились рулетики. Каждый из получившихся рулетиков обматываем одним куском бекона.

Получившиеся рулетики нужно выложить в форму, после чего поставить их в духовку и запекать в течении 15-20 минут при температуре 180-200 градусов Цельсия. Вынимаем с духовки и подаем к столу.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *