Салат «Еврейский»


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как приготовить салат под названием "еврейский"Салаты являются весьма сытными, а в некоторых случаях, и очень полезными блюдами. Сегодня мы поговорим о рецепте еврейского салата, так сказать, обсудим приготовление кошерной пищи :).

Ингредиенты:

— плавленный сыр (3 шт)
— куриные яйца (5 шт)
— сливочное масло (75 гр)
— чеснок (4 зуб)
— майонез (100 гр)

Что же, приступим к приготовлению данного салата. Первым делом, нам нужно сварить пять куриных яиц.

Берем три штуки плавленного сырка, желательно «Дружба». Эти сырки мы натираем на мелкой терке.

После этого, на этой же терке натираем масло. Затем, очищаем от скорлупы яйца и натираем их на терке.

Следующим шагом нам необходимо выдавить чеснок. Делаем это при помощи чеснокодавки.

Салат практически готов, теперь его нужно наполнить майонезом и тщательно перемешать.

На этом приготовление еврейского салата завершено. Стоит отметить, что его также можно использовать в качестве массы, которую можно мазать на хлеб.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *