Суп. Простой рецепт


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Приготовление обычного супа по простому рецептуАроматный и вкусный суп может поднять настроение, прибавить сил, согреть в холод или освежить в изнуряющие жаркие дни. Суп — отличная возможность в загруженный день продемонстрировать свою заботу о близких. Он дает возможность накормить всю семью вкусной, разнообразной, полезной пищей. Сегодня мы научимся готовить вкусный суп.

Ингредиенты:

  • Мясо (курица, телятина, говядина, свинина) — 600 грамм;
  • картофель — 400 грамм;
  • крупа (рис, гречка, перловка) — 100 грамм;
  • морковь — 150 грамм;
  • лук — 150 грамм;
  • соль по вкусу;
  • лавровый лист и специи по вкусу;
  • зелень (укроп, петрушка).

Рецепт приготовления:

  1. Мясо нарезать на порционные куски, положить в кастрюлю и залить холодной водой.
  2. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения. Обязательно снять пену, после закипания огонь уменьшить и оставить вариться бульон в течение 40 минут.
  3. В отдельной кастрюльке отварить крупу до полуготовности.
  4. Очищенный картофель нарезать брусочками, мелко порезать лук, морковь натереть на терке.
  5. В сковородку налить растительное масло и обжарить на нем лук и морковь до золотистого цвета.
  6. Нарезанный картофель положить в бульон и варить 10 минут.
  7. После этого положить в кастрюлю рис, обжаренные овощи, лавровый лист, специи, посолить и варить еще 15 минут.
  8. Выключить огонь, в готовый суп положить нарезанную зелень.
  9. Разлить суп по тарелкам, в каждую положить кусочек мяса. Украсить веточкой зелени.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *