Вареный рулет из сала


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Варенный рулет из вкусного сала очень...Сало — это украинское блюдо, однако едят его не только украинцы, но и россияне, белорусы и многие другие. Сегодня речь пойдет о том, как приготовить вареный рулет из сала.

Нам нужно:

— сало с прожилками мяса (500 гр)
— лавровый лист (2 шт)
— чеснок (3 зубца)
— молотый черный перец
— молотый красный перец
— соль

Берем кусок сала и тщательно очищаем его. С каждой стороны кусок натираем молотым красным и черным перцем. Берем чеснок чистим и нарезаем его небольшими кусочками.

Ножом необходимо сделать глубокие надрезы и ложем туда куски чеснока, а также кусочки лаврового листа.

После этого сворачиваем сало в рулет максимально плотно и перевязываем специальной кулинарной нитью.

Получившийся рулет завернем в полиэтиленовый пакет и сделаем в нем несколько отверстий.

В достаточно большой кастрюле закипятим воду.Ложим в закипяченную воду рулет,, добавляем туда соль и варим на протяжении двух часов.

После этого рулем вынем из воды, а также избавим рулем от пакета. Рулем положим в холодильник и когда он станет холодным можно будет его нарезать и подавать на стол.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *