Японские пельмени «Гёдза»


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Как приготовить Гёдза с соевым соусом и курицейПельмени — очень вкусное блюдо для многих людей, но все-таки, если оно Вам слегка поднадоело можно приготовить те же пельмени только по рецепту с японской кухни. Именно поэтому наш сайт публикует сегодня рецепт японских пельменей «Гёдза».

Ингредиенты:

— мука (2 стакана)
— вода (3-4 ст)
— соль
— крахмал (1 ч.л.)
— капуста
— филе курицы
— корень имбиря
— соевый соус
— черный молотый перец

Просеять муку, после чего в нее влить воду, а также по одной чайной ложке соевого соуса и крахмала. Из этих ингредиентов замесить тесто.

Получившееся тесто раскатать и стаканом вырезать небольшие круги. Далее, нарезаем капусту. После этого взять куриное филе и пропустить его через мясорубку.

В этот фарш добавить одну чайную ложку соевого соуса, а также добавить натертый имбирь и нарезанную ранее капусту. Все это тщательно перемешать.

На каждый кружок, который получился с теста, положить начинку так, чтобы можно было слепить края.

Нагреть сковороду на растительном масле, выложить туда пельмени и поджарить их до золотистой корочки. После чего влить воду в сковороду и потушить пельмени на протяжении пяти минут под крышкой.

Выложить в тарелки и подать к столу. Японские пельмени «Гёдза» готовы.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *