Яйца, фаршированные сельдью


1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 голосов, средний балл: 5,00 из 5)
Загрузка...

Яйца "Аля Сельдь", фаршированные кубиками селедкиСегодняшний рецепт, который мы Вам приготовили, понравиться многим членам семьи. Речь сегодня пойдет о яйцах, фаршированных сельдью. Так уж получилось, что совсем недавно на нашем сайте Вы уже видели рецепт блюда, главным ингредиентом, которого выступала рыба — это сельдь по-исландски.

Ингредиенты (примерно на 4 порции):

— куриные яйца (4 штуки)
— сельдь (80 гр)
— сметана (6 чайн.л.)
— репчатый лук (40 гр)
— соль
— молотый черный перец

Данное количество ингредиентов рассчитано на 4 порции, если Вы хотите сделать больше, то соответственно прибавляйте и рассчитывайте примерное количество ингредиентов из этих данных.

Берем сельдь и репчатый лук и нарезаем их мелкими кубиками. Помещаем эти два ингредиента в тарелку.

Далее, берем отварные яйца, очищаем их от скорлупы и разрезаем на две части. Затем, из них достаем желток.

К нарезанным репчатому луку и сельди, добавляем измельченный желток, а также сметану и по вкусу соль и перец. Это все хорошенько перемешиваем.

Массой, которая получилась в результате перемешивания, начиняем половинки отварных яиц. Блюдо готов! Для красоты можно использовать зелень и притрусить ею фаршированные яйца.

Съел.ру желает Вам приятного аппетита!

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *